750 grammes
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La cuillère Bio
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2 septembre 2009

Les enfants vont les adorer

Décidément, l'appel de la forêt vibre en moi. Cette petite composition vitaminée va devenir le favori des petits et des grands gourmands. D'une simplicité et d'une rapidité déconcertante, elle peut s'accommoder de mille façons, être dégustée chaude ou froide et même garnir votre sandwich de midi. Alléchant non...

Pour une plaque à four:

  • 400 g. d'épinards décongelés et séchés a feu doux
  • 3 œufs bio
  • 3 c.s. de flocon de céréales (celles que vous préférez)
  • 3 c.s. de graines de courge
  • 150 g. de tofu soyeux
  • 1 gousse ail, poivre, gingembre, muscade, cumin
  • 1 c.c. d'huile de colza

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Couvrir la plaque d'une feuille de papier sulfurisé, versez en une couche uniforme la préparation et cuire 20 min.
Sortir du four, laisser refroidir 5 min, puis découper les formes qui vous font plaisir ( à vrai dire plaisir à vos enfants, surtout les grands enfants...). Puis présenter selon votre humeur avec une poêlée de légumes, une salades fraicheur, du riz, canapés de fêtes...

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Pour ma part, j'aime bien faire ces petites feuilles aves des légumes épicés à l'indienne. Il suffit de faire  revenir dans 1. c.c d'huile de colza des petits pois, des poivrons, tomates, (les légumes que vous aimez) avec du circuma, du poivre et de la coriandre moulu.








Présenter comme des lasagnes en alternats pavé d'épinards et petits légumes, en terminant par les jolies petites feuilles.

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