5 septembre 2009
Pistacchio t'es bô
C'est l'appel du goût et du sucre... Je ne peux resister et pour lui prouver ma total soumission, je vais lui concocter de délicieux petits muffins à la pistache. Petite touche personnelle, je vais pouvoir utiliser mon lait de pistache fait maison.
12 muffins martiens:
- 100 g. farine d'épeautre
- 100 g. pistache non salée, grillée et moulu finement
- 3 œufs
- 180 g. sucre
- 2 dl. lait de pistache
- 1 dl. huile d'olive
- 2 c.c. de levure sans phosphate
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, la levure, la poudre de pistache et les liquides. Travailler au fouet. Lorsque la pâte forme un joli ruban, remplir des petits moules à muffins et mettre au four préchauffé à 180°C, pendant 20 min.
Le résultat est parfumé et moelleux.
Publicité
Commentaires