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La cuillère Bio
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21 septembre 2009

Dernière cuisine estivale

Dernier jour de l'été, je me devais de te dire aurevoir dignement. Qoi de plus naturel, que de célébrer la fameuse pizza aux tomates gorgées de soleil, garnie de mozzarella di buffala fondante et une pâte croustillante à souhait simplement arrosée d'huile d'olivre au basilic. Simple à réaliser, sa réussite réside dans le secret de la pâte et d'une garniture fraîche de qualité.

Pâte à pizza

500 gr. de farine bise
25 gr. de levure boulangère délayée dans un peu d'eau
2.5 dl d'eau tiède
2 c.s. d'huile d'olive
sel

6 tomates fraîches, 300 gr. mozzarella di buffala, basilic

Mélanger la farine, le sel, l'huile et la levure délayée, ajouter l'eau ( la quantité peut varier selon la farine).
Pétrir pour obtenir une pâte souple et brillante qui ne colle pas. Laisser reposer 2 à 3 heures dans un endroit tiède.

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Préchauffer le four à 240°C.
Passé ce délai, étaler la pâte légèrement farinée assez finement et eduire la surface avec 1 c.s. d'huile d'olive. Garnir de rondelles de tomates, de mozzarella et de basilic. Mettre à four très chaud pendant env. 20 minutes.
Déguster nappé d'un peu d'huile d'olive parfumé au basilic, c'est juste délicieux...

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