750 grammes
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La cuillère Bio
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23 août 2009

Je fais mes gammes- Biscuits à la purée d'amandes

La fraîcheur relative est entrée dans la cuisine, me proposant au passage de me mettre au fourneau. Étant donné le peu d'expérience que j'ai en matière de cuisine bio et végé, je me suis tournée vers un livre vraiment sympa " L'atelier bio" de blogbio.

En attendant de m'essayer à mes propres créations, je vous dévoile la recette avec quelques modifications. Ils sont à la fois croustillants et fondants, bref un délice.

  • 160 g farine d'épeautre bio
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 1 c.c. rase poudre à lever sans phosphate
  • pincée de sel
  • 60 g de sucre
  • 70 g de purée d'amande blanche
  • 2 c.s huile de sésame
  • 1 oeuf

Mélanger tous les ingrédients ensemble, jusqu'à obtenir une pâte sablée. Rouler en boudin et mettre au réfrigérateur 30 min ou plus. Préchauffer le four à 180 °C. Couper le boudin en tranches et mettre à cuire 15-20 min. Avant d'enfourner parsemer de pistaches hachées, pourquoi pas...

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